Bakery and food equipment. Equipos para panaderia

BLOG IMAPAN.

ENTERESE DE LAS ULTIMAS NOTICIAS Y NOVEDADES SOBRE NUESTRA EMPRESA.



Imapan distribuye sus equipos para panadería en Colombia, Usa, México, Panamá, Perú, Aruba, Brasil, Ecuador, Suecia y Venezuela.


Besides of Colombia, Imapan has sent equipment to Philadelphia, New Jersey, La Florida, Chicago, Sweden, Peru, Panama, Aruba, Brazil, and Caracas (Venezuela).

Buscar un equipo en especial / Search for a specific machine

miércoles, 21 de mayo de 2008

Receta para hacer galletas de mantequilla.

GALLETAS DE MANTEQUILLA.
Ingredientes :
2 ½ tazas de harina
1 taza de mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente
1 ½ tazas de azúcar
1 huevo, ligeramente batido
1 cucharadita de vainilla

Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar en la batidora hasta que esté suave. Agregar el huevo y la vainilla y seguir batiendo hasta mezclar.

Colocar la harina en un recipiente y hacer un hueco en el centro.

Agregar la mezcla de mantequilla y azúcar y mezclarla con los dedos solamente hasta que la masa se una. No trabajar demasiado la masa con las manos, o se endurecerá. Dividir la masa por mitad y envolver y refrigerar durante 30 minutos.

Estirar la primera mitad de la masa con un rodillo ligeramente enharinado y sobre una superficie enharinada.

Cortar círculos de aproximadamente 5 cm (2 ½ pulgadas) y colocarlos en una placa de horno sin engrasar, con una separación de 3 cm (1 ½ pulgada) entre galletas.

Hornear las galletas en horno precalentado a 350°F (180°C) por 12 a 15 minutos.

Retirar del horno y reposar un minuto. Trasladar las galletas a una rejilla y enfriar completamente. Guardar en un recipiente hermético.

Aproximadamente 36 a 40 galletas

Youtube channel.